Мне очень нравятся легкие, быстрые завтраки и перекусы, а еще, чтобы съел и часа на 3 забыл о еде и о "Томской птичке" к чаю из заветной коробочки. Поэтому я часто делаю не только горячие конвертики из лаваша с разнообразными начинками, но и использую для этих целей еще мексиканские лепешки (тортильи). В отличии от лаваша они более мягкие и податливые, а также обладают более выраженным вкусом. Делюсь нашими любимыми вкусными и простыми рецептами начинок, которые подойдут как для завтрака, так и для перекуса, и с которыми вы точно долго не проголодаетесь. Для начала возьмем нужное вам количество лепешек, лепешки выбираем на свой вкус: кукурузные, пшеничные, с сыром или без. У меня сегодня пшеничные с сырным вкусом. Выбираем начинку и приступаем. Ингредиенты указаны для приготовления 1 тортильи с начинкой. Как завернуть лепешку смотрите в конце статьи. На одну четвертинку тортильи выкладываем ветчину и сыр, на другую зелень и ломтики помидора. Заворачиваем и поджариваем на сухой сковоро
Топ 3 полезных и сытных начинки для тортильи на завтрак или перекус
30 мая30 мая
521
2 мин