Оригинальное и вкусное блюдо с легкой заправкой без майонеза, что делает его незаменимым в весенне-летний сезон . Ее неповторимый вкус, насыщенный сочетанием свежих овощей и пряностей, делает это блюдо идеальным как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Для начала, разберемся с основным компонентом — телятиной. Этот вид мяса считается более нежным и диетическим по сравнению с говядиной, что делает его отличным выбором для холодных закусок. Обратите внимание на качество мяса: выбирайте свежее и высококачественное. А вообще, хе еще готовят из рыбы, курицы и даже, субпродуктов. Инструменты и посуда: нож, терка, разделочная доска, плоское блюдо, миска, ложка Небольшой кусок телятины (или на крайний случай, говядины) отвариваю в воде без соли. У меня на это ушел где-то час. Чтобы сэкономить, можно использовать курицу, рыбу или субпродукты. Далее не вытаскивая из бульона, остужаю. Так мясо останется сочным внутри. Нарезка телятины должна быть тонкой, чтобы она быстрее
Яркая закуска "Хе из телятины и овощей": пробуем азиатскую кухню
30 мая30 мая
21
3 мин