В первый месяц 2025 года в Москве открылось как минимум 50 заведений общепита! Что бы не говорили скептики, а вопрос как открыть ресторан актуален и точка. Проблем много: где открывать, какой, самостоятельно или ресторан под ключ? Давайте разбираться. Сколько стоит открыть ресторан зависит от региона, формата и масштаба. Вот примерные бюджеты основанные на аналитике: Сократить сроки и риски помогает формат ресторан под ключ. Например, GastroNorma за 6 лет реализовала более 800 проектов, включая франшизы Додо Пицца и Теремок. Компания берет на себя: Наши специалисты превратят ваши идеи в прибыльную концепцию, помогут соблюсти все ГОСТы, учесть особенности помещения и его расположения, а также обезопасить вас в жесткой конкурентной борьбе. С GastroNorma ваш бизнес станет прибыльным с первого дня! Скачайте презентацию с нашими кейсами по ссылке и забронируйте бесплатную консультацию ! Начните свой путь к успеху с GastroNorma сегодня!