Ингредиенты:
1.Мясо индейки 500г.
2. Луковица - 1шт.
3. Кабачок - 1шт.
4. Морковка небольшая - 1шт.
5. Картофель - 1кг.
6. Зелень сушëная (1ст. ложка) или свежая (количество на глаз)
7. Лавровый лист 1-2
8. Чëрный перец горошком 3-5шт.
9. Куркума - маленькая щепотка.
10. Соль 1ст ложка.
В чашу мультиварки или в кастрюлю укладываем слоями :
1. Куски мяса индейки с луковицей.
2. Нарезанный крупными кубиками кабачок.
3. Морковка, нарезанная кружочками.
4. Картофель крупно нарезанный.
5. Лавровый лист+ перец.
Заливаем водой так, чтобы вода была вровень с верхним слоем.
Ставим на медленный огонь или режим тушения в мультиварке на 1,5 часа.
За 15 минут до готовности добавляем куркуму и соль.
В конце добавляем зелень, закрываем крышку и оставляем настояться 5-10минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
А какой суп любит ваша семья больше всего, и делаете ли вы обжарку?
#рецептсупа
#вкусныйсуп
#супсиндейкой
#суп
#индейка
#мясноерагусиндейкой
#диетическийсуп