Очень нежный и вкусный салат, который приятно удивит ваших гостей не только интересным внешним видом, но и вкусом. Особенно понравится тем, кто любит сочетание соленого сыра с сочным сладким виноградом. Форма виноградной грозди придает салату особую оригинальность и праздничность и обязательно привлечет внимание всех собравшихся за столом! Несмотря на замысловатую форму, готовится он достаточно быстро и просто. Для приготовления нам понадобится: Яйца очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Куриную грудку очищаем от кожуры и костей и нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс. Виноград тщательно моем и нарезаем на половинки. Затем выкладываем всё слоями на блюдо, стараясь придать салату форму виноградной грозди: Затем отправляем салат в холодильник минимум на час. Перед подачей дополняем нашу виноградную гроздь веточками петрушки. Вот такой оригинальный и вкусный салат получился! Приятного аппетита и до новых рецепт