29 мая весь мир отмечает День здорового пищеварения (англ. World Digestive Health Day). Общество и научный свет давно обеспокоены проблемами сохранения здоровья. Для этих целей проводятся многочисленные исследования, разрабатываются и тестируются новые аппараты и препараты, в том числе и против причин и последствий нарушения пищеварения у человека. Наша компания гордится тем, что вносит свой вклад в культуру питания как составляющую здорового образа жизни. Научно доказано, что для хорошего пищеварения полезно употреблять рыбу. Все мы знаем, что рыба – это источник легкоусвояемого белка, который хорошо переваривается и насыщает организм полиненасыщенными жирными кислотами, оказывающими противовоспалительное и защитное действие на слизистую желудка. Однако, рыба без соусов – деньги на ветер. При том, что сейчас огромный выбор разнообразных соусов, можно легко подобрать тот, что придётся по вкусу, но также будет полезен и низко калориен. Например, для запекания красной и речной рыбы отлич