Рецепт фарша болоньезе: Ингредиенты: Приготовление: Обжарьте овощи: В большой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и и обжаривайте, помешивая, около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту, до появления аромата. Обжарьте фарш: Увеличьте огонь до среднего и добавьте фарш в сковороду. Разбейте его лопаткой и обжаривайте, помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон. Слейте лишний жир. Добавьте остальные ингредиенты: Добавьте томатную пасту в сковороду и обжаривайте ее в течение минуты, чтобы раскрыть аромат. Добавьте томаты, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты. Тушите соус: Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите соус в течение 40 мин- 1 час, зависимости какой фарш брали...периодически помешивая. Чем дольше тушится соус, тем насыщеннее будет вкус. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды или бульона. Добавьте молоко (по желанию): В конце приготовления