Найти в Дзене

Мужа за уши не оттащишь от этого блюда: На ужин самое то

Вдохновение для ужина КИШ БЕЗ ТЕСТА Ингредиенты: 6 яиц около 200 г бекона (или лардонов) 1–2 зубчика чеснока 200 мл миндальных сливок 1 морковь 1 горсть брокколи 1 горсть листьев кейла (или другой капусты) Немного тёртого пармезана Горсть тёртого сыра (по желанию) Соль, перец Приготовление: Обжарьте бекон до золотистой корочки и дайте остыть. Взбейте яйца, добавьте выдавленный чеснок, миндальные сливки, соль и перец, хорошо перемешайте. Нарежьте морковь очень мелко, разделите брокколи на маленькие соцветия, мелко нарежьте кейл. Добавьте бекон и овощи в яичную смесь, всыпьте сыр, всё хорошо перемешайте. Смажьте форму для запекания маслом и вылейте туда смесь. Выпекайте в духовке 1–1 ч 15 мин при 170°C (режим верх-низ). Готово, когда верх станет румяным! Совет: Можно менять овощи по вкусу: томаты черри, перец, цукини. Вместо бекона — лосось, а кейл можно заменить шпинатом. Используйте качественные продукты, желательно био. Если не переносите сыр, замените его на немного пармезана или пи

Вдохновение для ужина

КИШ БЕЗ ТЕСТА

Ингредиенты:

6 яиц

около 200 г бекона (или лардонов)

1–2 зубчика чеснока

200 мл миндальных сливок

1 морковь

1 горсть брокколи

1 горсть листьев кейла (или другой капусты)

Немного тёртого пармезана

Горсть тёртого сыра (по желанию)

Соль, перец

Приготовление:

Обжарьте бекон до золотистой корочки и дайте остыть.

Взбейте яйца, добавьте выдавленный чеснок, миндальные сливки, соль и перец, хорошо перемешайте.

Нарежьте морковь очень мелко, разделите брокколи на маленькие соцветия, мелко нарежьте кейл.

Добавьте бекон и овощи в яичную смесь, всыпьте сыр, всё хорошо перемешайте.

Смажьте форму для запекания маслом и вылейте туда смесь.

Выпекайте в духовке 1–1 ч 15 мин при 170°C (режим верх-низ).

Готово, когда верх станет румяным!

Совет:

Можно менять овощи по вкусу: томаты черри, перец, цукини. Вместо бекона — лосось, а кейл можно заменить шпинатом.

Используйте качественные продукты, желательно био. Если не переносите сыр, замените его на немного пармезана или пищевые дрожжи