Сегодня хочу поделиться с Вами быстрым вариантом ужина, на который я трачу не больше 15 минут, это бефстроганов из курицы. В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Рецепт: Куриная грудка филе – 500гр. Помидоры – 300-400гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1шт. Мука – 1ст.л. Сметана – 2-4ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком порежем на тонкие полоски лук порежем кубиками и смешаем с мукой свежие помидоры натрем на крупной терке держась за кожицу, кожицу выбрасываем она нам не понадобится должно получиться вот такое томатное пюре сначала обжарим куриную грудку на небольшом количестве растительного масла, без соли и специй добавляем лук обваленный в муке, жарим еще 2 минуты добавляем морковь и жарим все вместе еще 2-3 минуты затем добавляем томатное пюре и специи: соль, черный перец доб
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы)
31 мая31 мая
932
3 мин