Добрый день, расскажу сегодня про наше пропитание. Тем более сезон открыт, трудимся вовсю. В нашей семье 8 детей. Троих родила сама, 5 забрали из казённых стен. Старший сын живет отдельно. Помимо сада, клубники и парника (картошку в этом году не сажали) весна это сезон малышей. Цыплята, утята, гусята. Вся эта птица за лето вырастит в хороший запас мяса на зиму.. Много лет для бульонов и супов не покупаю мясо. Сравнивать домашнее и магазинное не буду. С петухов грудка идёт на оливье, тоже на всю зиму хватит, готовлю его часто. Да, домашнего петуха запечь в духовке то ещё удовольствие, но на суп это прекрасный вариант, особенно учитывая, что у нас есть мультиварка-скороварка. Она всё разварит. В холодец или на фарш петя тоже отлично подойдёт. Куры уйдут в материнское стадо и будут нестись. За лето накапливаем яйцо во втором холодильнике и до Нового года едим своё, даже если куры перестанут нестись. Итак, цыплят вывели сами в инкубаторе, чуть докупили суточными. Инкубатор современный, гл
Пополнение малышами в восьмидетной семье. Жизнь не стоит на месте.
31 мая31 мая
3768
2 мин