...Читать далее
Мой сын Матвей не очень любит мясо. Но это блюдо он попросил приготовить на свой День Рождения!
С самого первого укуса этих крылышек ты чувствуешь сладость мёда,и это переворачивает твоё представление о мясе,которое почти всегда солёное. Ты думаешь,ну вернее твой мозг,ты видишь что ешь мясо,но вкусовые рецепторы посылают сигнал,что ты ешь что-то сладкое. И потом уже ты доходишь до мяса. И это действительно классно,когда ты наконец-то удивляешь свой мозг,одновременно вкусным и простым блюдом.
Крылышки,в панировке,с двойной обжаркой,с соевым соусом,сахаром,с мёдом просто не оставили равнодушными моих детей. Особенно сына.
состав:
-крылышки 2 подложки
-соль,паприка,перец,куркума,кунжут
-мука
-крахмал
-соевый соус
-масло сливочное
-масло растительное
-2 яйца
-мед 2 чайные ложки
-чеснок
-сахар 2 чайные ложки