Вкусный ужин из индейки за 10 минут: Птитим с песто, вялеными томатами и пармезаном. В современном мире, где время — это самый ценный ресурс, важно уметь быстро и вкусно готовить. Сегодня мы предлагаем вам рецепт, который не только сэкономит ваше время, но и порадует вас и ваших близких своим вкусом. Это блюдо из филе индейки с птитимом, песто, вялеными томатами и пармезаном. Готовится оно всего за 10 минут, но при этом выглядит и пахнет так, будто вы потратили на него целый час! Ингредиенты: Филе индейки-500 гр Птитим-100 гр кипяток-300 мл соль,перец по 1/2 ч. л Вяленые томаты-50 гр Песто-2 ст. л Пармезан-50 гр Сливки-100 мл чеснок-2 зубч паприка сладкая-1 ч. л растительное масло-50 мл Можно брать сливки и другой фирмы. Птитим залейте кипятком и посолите. Поставьте варить на 10 минут.На среднем огне. Индейку нарежьте на кусочки. Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло и положите измельченный чеснок. Жарьте 1 минуту. Положите индейку и обжаривайте 5 минут. посолите и поперчите. Пол
Быстрый ужин из индейки: Птитим с песто и вялеными томатами за 10 минут
28 мая28 мая
35
1 мин