Добрый день мои дорогие подписчики и гости канала! Очень рада нашей встрече. Для меня подготовка публикации - это предвкушение новой встречи с каждым из Вас. Сегодня хочу напомнить про простое и обыденное блюдо, которое можно сделать не только вкусным и полезным, а ещё и порадовать домашних разнообразием, используя одну основу. Что бы там не говорили в последнее время о том, что бульоны вредны и супы нужно готовить на воде, но те же самые врачи рекомендуют пить горячий мясной бульон во время болезни и в период восстановления после операций. А ведь в это время человеческий организм ослаблен. Легкие мясные бульоны рекомендуют людям с расстройствами пищеварения. Значит не всё столь однозначно! Польза бульонов несомненно есть. По моему мнению, здесь больше дело вкуса. Хранить мясной бульон в холодильнике можно не более 7 суток, куриный – до 3 суток, но его можно порционно заморозить и хранить в морозилке. Несомненно стоит на несколько дней сразу сварить борщ или щи, они, постояв в холодиль