Как приготовить нежную и воздушную творожную запеканку в домашних условиях? Простой рецепт без лишних хлопот, идеально подходящий для завтрака или перекуса. Подробная инструкция, советы и фото помогут приготовить запеканку даже новичкам. Рецепт творожной запеканки — мягкая, ароматная и питательная выпечка из творога. Подробная пошаговая инструкция поможет приготовить вкусную запеканку даже тем, кто впервые на кухне. 🥛 Почему выбирают творожную запеканку? Творожная запеканка — любимое блюдо многих, особенно у детей. Её: - ✔️ Готовят быстро - ✔️ Делают из доступных продуктов - ✔️ Можно есть как горячей, так и холодной - ✔️ Подходят для завтрака, перекуса или десерта Это отличная альтернатива блинам, оладьям и другим мучным блюдам. --- 🧾 Ингредиенты (на форму 20х20 см): - Творог мягкий (жирный) – 500 г - Яйца – 3 шт. - Сахар – 3 ст. ложки - Мука – 2 ст. ложки - Манная крупа – 2 ст. ложки (по желанию) - Ванильный сахар – 1 ч. ложка - Щепотка соли - Сливочное масло
🧀 Творожная запеканка – простой рецепт на завтрак | Пошаговая инструкция
28 мая28 мая
28
2 мин