Этот салат порадует вас своим вкусом, ароматом, ярким цветом и в целом очень аппетитным видом. Такой салат можно подать сразу, а летом в жару его лучше охладить перед подачей. Количество овощей условное, всегда можно добавить больше тех овощей, которые вам нравятся. Зелень используем свою любимую, но по рецепту тут добавляют кинзу. Отлично подойдет базилик. Этот салат будет вкусный даже без зелени. Белый винный уксус можно заменить на лимонный сок. Болгарские перцы используем небольшие, оранжевого или красного цвета, помидоры нужны сладкие, плотные. Баклажаны - 1 шт. Перцы болгарские - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Кинза - 3-4 веточки Уксус белый винный - 1-2 ст.л. Перец черный молотый - щепотка Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 50 мл. Баклажан нарежем не очень тонкими кружочками. На сковороде разогреем масло и жарим баклажаны так, чтобы нижняя сторона стала золотистая. Переворачиваем баклажаны и снова готовим до золотистого цвета. Готовые баклажаны выкладыва