Для любителей шоколада. Тесто с какао, начинка и крем шоколадные. Достаточно сладкий десерт, для сладкоежек. Для капкейков: Пшеничная мука - 90 гр Какао (алкализованное) - 15 гр Сливочное масло - 60 гр Сахар - 100 гр Молоко - 65 гр Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 3 гр Соль (щепотка) по вкусу Для начинки: Молочный шоколад - 30 гр Сливки жирные (33%) - 30 гр Для крема: Молочный шоколад - 150 гр Сливки жирные (33%) - 150 гр 1. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пожтому масло, молоко и яйца достаньте из холодильника заранее. Масло даже пораньше, чтобы оно стало совсем мягким (где-то за час). 2. Мягкое масло положите в миску. Начните взбивать его миксером. Через пару минут всыпьте к маслу сахар. Взбейте его до пышности и побеления, на это уйдет около 5 минут. В теплом масле сахар практически полностью растворится. 3. Не прекращая взбивания, влейте в масло яйцо, предварительно разбив его в отдельную чашку. Взбивайте масло с яйцом до однородности. 4. В отдельную посуду просейте су