Мягкое, ароматное и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и творогом к чаю. Выход: 8 штук Вес: 250 гр КБЖУ на 100 гр: 257,86/18,01/10,34/22,45 КБЖУ в 1 шт: 80/5,58/3,21/6,96 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара В миску поместить творог, яйцо и подсластитель. Тщательно растереть вилочкой, если творог крупинками, то лучше пробить погружным блендером. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от влажности творога. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, пластичным, слегка липнущим к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Скатать шарики. Противень застелить пергаментом с силиконовым покрытием. Выложить шарики теста. Слегка приплюснуть руками. Выпекать в заранее разогретой до 160 гр духовке (у меня электрическая) в режиме верх-низ примерно 25 минут до румяности. Дать печенью остыть.