Найти в Дзене
Рецепты ЛАЙТ

ПП ПЕЧЕНЬЕ из творога и кокосовой стружки без сахара и масла

Мягкое, ароматное и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и творогом к чаю. Выход: 8 штук Вес: 250 гр КБЖУ на 100 гр: 257,86/18,01/10,34/22,45 КБЖУ в 1 шт: 80/5,58/3,21/6,96 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара В миску поместить творог, яйцо и подсластитель. Тщательно растереть вилочкой, если творог крупинками, то лучше пробить погружным блендером. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от влажности творога. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, пластичным, слегка липнущим к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Скатать шарики. Противень застелить пергаментом с силиконовым покрытием. Выложить шарики теста. Слегка приплюснуть руками. Выпекать в заранее разогретой до 160 гр духовке (у меня электрическая) в режиме верх-низ примерно 25 минут до румяности. Дать печенью остыть.
Оглавление

Мягкое, ароматное и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и творогом к чаю.

✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо С1 - 1 шт
  • Творог в брикете 0% - 180 гр
  • Кокосовая стружка - 30 гр
  • Мука из бурого риса - 60 гр
  • Разрыхлитель - 4 гр
  • Подсластитель - 4 гр

Выход: 8 штук
Вес: 250 гр
КБЖУ на 100 гр: 257,86/18,01/10,34/22,45
КБЖУ в 1 шт: 80/5,58/3,21/6,96
Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миску поместить творог, яйцо и подсластитель. Тщательно растереть вилочкой, если творог крупинками, то лучше пробить погружным блендером.

-2

Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель и постепенно всыпать муку.

-3

Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от влажности творога. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, пластичным, слегка липнущим к рукам.

-4

Разделить тесто на 8 равных частей. Скатать шарики.

-5

Противень застелить пергаментом с силиконовым покрытием. Выложить шарики теста. Слегка приплюснуть руками.

-6

Выпекать в заранее разогретой до 160 гр духовке (у меня электрическая) в режиме верх-низ примерно 25 минут до румяности. Дать печенью остыть.

-7

Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, пишите комментарии, делитесь с друзьями и ставьте лайки👍 - мне очень важна Ваша поддержка🤗