Довела рецепт до совершенства во вкусе и методе приготовления. Натертый картофель не надо отжимать руками и марля тоже не понадобится. Все просто, легко и быстро. Очень люблю драники и часто их готовлю, поэтому попробовала много разных вариантов и пришла именно к такому. Драники получаются сочными и очень вкусными. Без муки и репчатого лука. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чтобы быстро и удобно отжать натертый картофель использую силиконовый коврик для мантоварки. Это сетка с мелкими ячейками, продаются наборами по несколько штук. Стоят недорого, есть на всех маркетплейсах. Коврик выкладываем на тарелку. 2. На первую партию берем половину картофеля (300 г) и небольшими порциями натираем на крупной терке на коврик. 3. Затем захватываем коврик по краям и отжимаем картофель над раковиной. За счет мелких ячеек картофель не падает вниз, не застревает в ячейках, к силикону он не прилипает. Руки чистые, а картофель хорошо отжат. Коврик моется л
Мои идеальные драники и во вкусе, и в методе приготовления (а еще и быстро)
4 июня4 июн
18,9 тыс
1 мин