Порой гастрономическое удовольствие начинается не с первого укуса, а с первого взгляда. Особенно если вы из тех, кто не упустит возможность поделиться вкусной фотографией в социальных сетях. Грузинская кухня с её колоритом и яркими акцентами будто бы создана для фуд-фото: хрустящие корочки, лавина расплавленного сыра, зелень, специи, дым от тандыра... настоящая эстетика на максималках. Что же заказать в ресторане грузинской кухни, чтобы насладиться не только вкусом, но и сделать кадр, которому позавидует даже travel-блогер? Рассказываем! Золотистая лодочка с запечённым сыром и сырым яйцом по центру — must-have любого фуд-блога. Секрет кадра: снимайте сверху, пока желток ещё цел. А если вы решились его размешать, то лучше поймать момент, когда тянется горячий сыр. 💡 Совет: Поставьте блюдо ближе к окну или выберите стол на веранде, благодаря этому мягкий естественный свет подчеркнёт текстуру теста и глянцевость начинки. Пхали бывают из шпината, свёклы, зеленой фасоли, перца. Их украша
Пока не съел — сфотографируй! ТОП-5 фотогеничных блюд грузинской кухни
4 июня4 июн
35
2 мин