Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Творожные галушки

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю приготовить нежное блюдо из творога и дополнить его сметаной и клубникой. Для приготовления нам понадобятся: 450 грамм творога, 45 грамм сметаны, 1 яйцо, 160 грамм муки, 15 грамм сливочного масла, 15 грамм сахара, 3 грамма соли для галушек и 5 грамм соли для воды. Приготовление: В чашу измельчителя положить творог, яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, соль, сметану. Перемешать до однородности. Добавить просеянную муку. Вымесить мягкое тесто, при необходимости добавить муки. Тесто должно практически не прилипать к рукам. Разделить тесто на 4 части. Из каждой части сформировать жгут. Нарезать жгут на небольшие кусочки и немного придавить их пальцами. Опустить в кипящую подсоленную воду первую партию галушек и варить в течение 5 минут. Выложить галушки на блюдо, добавить сливочное масло. Разложить галушки по тарелкам, полить сметаной и украсить свежей клубникой. Приятного аппетита!

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю приготовить нежное блюдо из творога и дополнить его сметаной и клубникой.

Для приготовления нам понадобятся: 450 грамм творога, 45 грамм сметаны, 1 яйцо, 160 грамм муки, 15 грамм сливочного масла, 15 грамм сахара, 3 грамма соли для галушек и 5 грамм соли для воды.

-2

Приготовление: В чашу измельчителя положить творог, яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, соль, сметану.

-3

Перемешать до однородности.

-4

Добавить просеянную муку.

-5

Вымесить мягкое тесто, при необходимости добавить муки. Тесто должно практически не прилипать к рукам.

-6

Разделить тесто на 4 части. Из каждой части сформировать жгут.

-7

Нарезать жгут на небольшие кусочки и немного придавить их пальцами.

-8

Опустить в кипящую подсоленную воду первую партию галушек и варить в течение 5 минут.

-9

Выложить галушки на блюдо, добавить сливочное масло. Разложить галушки по тарелкам, полить сметаной и украсить свежей клубникой. Приятного аппетита!

-10

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда

КБЖУ блюда с учётом оформления на 4 порции
КБЖУ блюда с учётом оформления на 4 порции