Белая мука — привычный продукт, но полезной её назвать сложно. Особенно когда речь о детском питании.
Хочешь узнать, чем я заменяю её себе и своим детям?
Оставайся до конца — я расскажу список лучших альтернатив и где их найти.
1. Миндальная мука
Легкая, питательная, богата полезными жирами и белком. Отлично подходит для выпечки.
2. Нутовая и чечевичная мука
Содержат много растительного белка и клетчатки. Поддерживают здоровье кишечника.
3. Мука из зелёных бананов
Натуральный источник резистентного крахмала, который полезен для пищеварения.
4. Кокосовая и гречневая мука
Безглютеновые, насыщенные витаминами и минералами. Придают выпечке интересный вкус.
5. Psyllium и овсяная мука
Psyllium помогает связать тесто, а овсяная — делает блюда нежными и сытными.
6. Мука из сорга
Еще одна безглютеновая альтернатива с приятным ореховым оттенком.
Хочешь узнать, где я покупаю эти муки и как с ними работать?
Все ссылки и рекомендации — в моём детском Телеграм-канале.
Контакт в шапке профиля.
Заботься о питании детей осознанно — и пусть каждый кусочек будет в радость и на пользу!
---------------------------------------
P.S. ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ — НАЧНИТЕ С ЕДЫ!
Мой протокол "Еда для энергии" — это сжатая выжимка 10 лет опыта работы с мозгом и нейробиологией.
Без сложностей — только то, что реально работает.
Смотрите здесь: https://alinaroitman.ru/foodenergy