Боул - это модное блюдо, получившее название от тарелки, в которой оно подается. Основной принцип его конструирования - комбинация продуктов с соблюдением баланса белков, жиров и углеводов. Углеводная составляющая: крупы (рис, гречка, булгур, киноа, хлопья). Макароны и картофель обычно не кладут, но что мешает попробовать? 😉 Как подгруппу углеводов выделю клетчатку: ягоды, фрукты, некрахмалистые овощи, зелень. Без нее с нормальным пищеварением можно распрощаться. Белки: мясо, курица, рыба, морепродукты, сыр, творог, молочные и кисломолочные продукты, яйца, бобовые. И без жиров никуда: масла, желток, авокадо. Хлопья запарила кипятком, добавила кокосовое молоко. Рядом положила нарезанные полбанана и яблоко. 3 клубнички дополнили вкус летней каши. Сверху посыпала смесью семян: льна, кунжута, тыквы, подсолнечника. Для добора белка я добавила яйцо. После такого завтрака о голоде можно позабыть на 3-4 часа. Те же многозлаковые хлопья запарила кипятком на 3 минуты и слила воду. Рядом положил