Непередаваемо ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ – АРМЯНСКИЕ РУЛЕТИКИ на Мангале! Кроме шашлыка или рыбы на природе, предлагаю Вам попробовать приготовить очень вкусное блюдо – баклажаны с фаршем на мангале. Ароматные рулетики из баклажанов получаются румяными и очень вкусными. Понравятся всем без исключения! Армянские рулетики на мангале (хоровац) — блюдо армянской кухни, которое готовят из мяса, маринованного с луком, солью и специями, а затем жарят на углях (на мангале или в тандыре). Название блюда происходит от слова «խորոված» на армянском языке, которое означает «жареный». Традиционно для хороваца используют свинину, реже — баранину или говядину. Мясо нарезают на куски (иногда на косточке), смешивают с луком, солью и специями, маринуют от 2 до 12 часов. Затем замаринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят. Хоровац — популярное блюдо в Армении, его подают в ресторанах и на семейных праздниках. По традиции первый кусок хороваца съедают у мангала. Иногда вместе с мясом на шампуры нанизывают кольц