Найти в Дзене

Салат с сырыми кабачками

Всем привет! Рецепт привезла дочь из Калининграда. Когда Мила предложила попробовать, то поморщилась, услышав весь состав🥴 Меня одолели сомнения: никогда не добавляю в свежие салаты уксус и не ем сырые кабачки🙅🏼‍♀️ Дочь предложила попробовать ложечку и я обалдела– особенно от вкуса сырого кабачка!🤤 Количество овощей опционально: побольше того, что любите и меньше того, к чему ды́шите ровно. Не переборщите с морковью, чтоб салат не стал слишком сладким. 1.Тонко нарезать редис и кабачок. Посолить, поперчить- снять пробу. Если соли хватает, то сбрызнуть уксусом, перемешать и добавить душистое подсолнечное масло. 📌Не стесняйтесь на любом этапе заправки пробовать. Основной плюс салата в том, что на следующий день он становится ещё вкуснее (хранить в холодильнике). *** З.Ы.У кукурузы должен быть короткий состав: З.Ы.Ы.Если уверены, что салат съедите сразу, то смело добавляйте любые овощи.
Оглавление
Всем привет!
Рецепт привезла дочь из Калининграда.
Когда Мила предложила попробовать, то поморщилась, услышав весь состав🥴
Меня одолели сомнения: никогда не добавляю в свежие салаты уксус и не ем сырые кабачки🙅🏼‍♀️
Дочь предложила попробовать ложечку и я обалдела– особенно от вкуса сырого кабачка!🤤
Количество овощей опционально: побольше того, что любите и меньше того, к чему ды́шите ровно.
Не переборщите с морковью, чтоб салат не стал слишком сладким.

Продукты:

  • Морковь
  • Молодой кабачок
  • Кукуруза конс.(без сахара)
  • Пекинская капуста
  • Редис
  • Красный или Ялтинский лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Яблочный уксус
  • Подсолн.масло с за́пахом

1.Тонко нарезать редис и кабачок.

МНЕ В ЭТОМ САЛАТЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КАБАЧКИ– РЕЖУ ПОБОЛЬШЕ
МНЕ В ЭТОМ САЛАТЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КАБАЧКИ– РЕЖУ ПОБОЛЬШЕ

ТОНКО НАРЕЗАТЬ МОРКОВЬ. НАРЕЗАЛА СОЛОМКОЙ– ВЫ НАРЕЖЬТЕ КАК НРАВИТСЯ ВАМ
ТОНКО НАРЕЗАТЬ МОРКОВЬ. НАРЕЗАЛА СОЛОМКОЙ– ВЫ НАРЕЖЬТЕ КАК НРАВИТСЯ ВАМ

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МЕЛЬЧИТЬ ПЕКИНКУ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МЕЛЬЧИТЬ ПЕКИНКУ

ТОНКО НАРЕЗАТЬ ЛУК. ДОБАВИТЬ КУКУРУЗУ
ТОНКО НАРЕЗАТЬ ЛУК. ДОБАВИТЬ КУКУРУЗУ

САЛАТ ПО РЕЦЕПТУ
САЛАТ ПО РЕЦЕПТУ

Посолить, поперчить- снять пробу.

Если соли хватает, то сбрызнуть уксусом, перемешать и добавить душистое подсолнечное масло.

📌Не стесняйтесь на любом этапе заправки пробовать.

Основной плюс салата в том, что на следующий день он становится ещё вкуснее (хранить в холодильнике).

***

З.Ы.У кукурузы должен быть короткий состав:

З.Ы.Ы.Если уверены, что салат съедите сразу, то смело добавляйте любые овощи.

ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ ЛАСТОЧКА– ДОБАВИЛА ВСЁ, ЧТО НАШЛА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ ЛАСТОЧКА– ДОБАВИЛА ВСЁ, ЧТО НАШЛА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Готовьте с удовольствием—

кушайте с аппетитом!