Всем привет! Рецепт привезла дочь из Калининграда. Когда Мила предложила попробовать, то поморщилась, услышав весь состав🥴 Меня одолели сомнения: никогда не добавляю в свежие салаты уксус и не ем сырые кабачки🙅🏼♀️ Дочь предложила попробовать ложечку и я обалдела– особенно от вкуса сырого кабачка!🤤 Количество овощей опционально: побольше того, что любите и меньше того, к чему ды́шите ровно. Не переборщите с морковью, чтоб салат не стал слишком сладким. 1.Тонко нарезать редис и кабачок. Посолить, поперчить- снять пробу. Если соли хватает, то сбрызнуть уксусом, перемешать и добавить душистое подсолнечное масло. 📌Не стесняйтесь на любом этапе заправки пробовать. Основной плюс салата в том, что на следующий день он становится ещё вкуснее (хранить в холодильнике). *** З.Ы.У кукурузы должен быть короткий состав: З.Ы.Ы.Если уверены, что салат съедите сразу, то смело добавляйте любые овощи.