Кабачковые вафли – отличный способ разнообразить меню, особенно если вы любите вкусные и полезные завтраки, перекусы или лёгкие ужины. Они получаются нежными внутри, с хрустящей корочкой и невероятно ароматными. Добавьте свои любимые специи, зелень или сыр, чтобы создать свой уникальный вкус. А я покажу вам базовый рецепт, который точно получится у каждого. кабачки – 2 шт. (750-800 г); яйца – 2 шт.; молоко – 100 мл; соль – 0,5 ч.л.; перец чёрный молотый – по вкусу; чеснок – 2-3 зубчика; разрыхлитель – 1 ч.л.; мука – 100 г; зелень – по желанию. Берём 2 молодых кабачка, натираем их на крупной тёрке и обязательно отжимаем сок, чтобы вафли не получились слишком влажными. А вот кабачковый сок я не выливаю, потому что знаю, как много вкусного можно из него сделать. И совсем скоро мы с вами приготовим вкуснейшие пышки к первым блюдам. Не пропустите рецепт и подписывайтесь на канал! К тёртым кабачкам добавляем 2-3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 0,5 ч.л. соли, чёрный молотый перец
Готовлю вафли из кабачков – любимое блюдо на всё лето
2 июня2 июн
4272
1 мин