Найти в Дзене
Вкусно с Машей

Меню дня: овсянка с вишней и кокосовыми чипсами; кабачок с яйцом; рыбные котлеты с петрушкой; тушеные куриные сердечки с луком

Сегодня на завтрак сварила овсяную кашу на кокосовом молоке. Подала ее с вишневым соусом (замороженную вишню проварила с кукурузным крахмалом, разведенным водой и подсластила медом) и кокосовыми чипсами. Дополнительно пожарила кабачок с яйцом и укропом. Тут все просто - слегка обжарила кабачок, нарезанный небольшими кубиками, затем вбила яйцо, посолила и помешивая, довела яйцо до готовности. На обед были котлеты из филе морского окуня и минтая, кускус с каперсами. За кадром - свежие помидоры и огурцы. Рецепт котлет в этой статье: К ужину потушила в мультиварке куриные сердечки с луком. Лук нарезала полукольцами, сердечки - пополам и хорошо промыла. Сначала немного обжарила лук, затем добавила сердечки. Посолила и поставила на программу Тушение на ~ 2 часа. Минут за 10 до конца программы добавила лавровый лист. К сердечкам была гречка и салат из капусты, моркови, репчатого лука и укропа с нерафинированным подсолнечным маслом. Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не п

Сегодня на завтрак сварила овсяную кашу на кокосовом молоке. Подала ее с вишневым соусом (замороженную вишню проварила с кукурузным крахмалом, разведенным водой и подсластила медом) и кокосовыми чипсами.

Фото автора
Фото автора

Дополнительно пожарила кабачок с яйцом и укропом. Тут все просто - слегка обжарила кабачок, нарезанный небольшими кубиками, затем вбила яйцо, посолила и помешивая, довела яйцо до готовности.

Фото автора
Фото автора

На обед были котлеты из филе морского окуня и минтая, кускус с каперсами. За кадром - свежие помидоры и огурцы.

Фото автора
Фото автора

Рецепт котлет в этой статье:

К ужину потушила в мультиварке куриные сердечки с луком. Лук нарезала полукольцами, сердечки - пополам и хорошо промыла. Сначала немного обжарила лук, затем добавила сердечки. Посолила и поставила на программу Тушение на ~ 2 часа. Минут за 10 до конца программы добавила лавровый лист. К сердечкам была гречка и салат из капусты, моркови, репчатого лука и укропа с нерафинированным подсолнечным маслом.

Фото автора
Фото автора
Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
Всем хорошего настроения!

Ваша Маша