Вариант кексов на каждый день, в которых минимум ингредиентов и калорий. Разогреваем духовку до 200 градусов. Все готовлю как всегда в одной миске, чтобы не мыть гору посуды. В глубокой миске разминаем мягкий банан, насыпаем сразу все сухие ингредиенты, затем жидкие (кроме уксуса) и перемешиваем. Если у вас был йогурт, а не банан, то уже начнется реакция. Как все размешали добавляем уксус. Однородным тесто с бананом не будет. Выпекать можно в большой форм, в двух средних или разложить по формочкам. Вишня я не размораживаю. Выкладываю тесто, затем вдавливаю в него вишни и шоколад. У меня получается 10-12 маффинов. Зависит от настроения и щедрости. 🫣 Выпекаю 25 минут при 180 градусах без обдува. 🌬 Без банана будет менее сладко. А если получилось слишком жидкое тесто, добавьте крахмала или 10 г. любой муки.