Чаще всего, подготавливая праздничный стол, мы вибираем мясное горячее блюдо. Сегодня я хочу предложить очень вкусное рыбное блюдо. К тому же оно весьма эффектно будет смотреться при подаче. Понадобится, из расчета 2-3 порций 🦈 Рыбу филеровать, порезать крупными длинными брусочками поперек тушки. Шириной около 1 см. 🧅 Лук порезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности, чуть подсолив. Заложить в ту же сковороду промытый шпинат, накрыть крышкой. ♦️ Подготовить формочки для будущих рыбных башенок. Для этого взять плотный силиконизированный пергамент, свернуть вдвое. Свернуть цилиндрические формы, закрепив край зубочисткой. Примерный размер: высота 8-10 на 8 см. Выставить формы на поддон для запекания. 🦈 Кусочки рыбы подсаливаем, перчим. Обваливаем во взбитом яйце, выкладываем в формы. На дно - белую рыбу. Можно взять минтай, судак, треску. Далее, по краям бумажного цилиндра, оставляя в центре место для начинки, выложить красную рыбу. Самый доступный в