Жюльен — это нежная горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Готовится быстро, а подаётся обычно в кокотницах или небольших формочках. Подготовьте ингредиенты. 1 этап. На сковороде разогрейте немного масла, обжарьте куриное филе до белизны и лёгкой золотистой корочки. Выложите и отставьте. 2 этап. В той же сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук, жарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы и тушите 7–10 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. 3 этап. Верните курицу на сковороду, добавьте муку, перемешайте и прогрейте 1–2 минуты. 4 этап. Влейте сливки (или сметану), добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и тушите на слабом огне ещё 5–7 минут, пока масса не станет густой и кремовой. 5 этап. Выложите смесь в кокотницы, небольшие формочки или просто в одну форму для запекания. 6 этап. Сверху обильно посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте горячим, прямо в формочка