Изысканный чизкейк Сан-Себастьян: рецепт идеального десерта История создания Баскский чизкейк появился в 1990-х годах в испанском городе Сан-Себастьян. Его создателем стал шеф-повар Сантьяго Ривера, который решил отказаться от классической песочной основы, сделав десерт более нежным и воздушным. Сегодня этот десерт признан во всем мире и даже был назван New York Times вкусом года! Ингредиенты Приготовление Этап 1. Подготовка основы Этап 2. Формирование теста Этап 3. Завершающие штрихи Этап 4. Выпечка Этап 5. Охлаждение Секреты идеального чизкейка Подача Подавайте охлажденным, нарезав на порционные кусочки. Этот чизкейк порадует вас карамельной корочкой сверху и нежной кремовой текстурой внутри. Интересные факты Приятного аппетита! 🍰 #чизкейк #выпечка #десерты #рецепты #кулинария #сансебастьян #баскскийчизкейк