Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сейчас весна , а это пора зелени на огороде. Я когда покупала семена , то увидела семена горчицы и мне понравилась на упаковке надпись . горчица салатная. Посеяла я ее , про горчицу я знала, что это сидерат и полезно ее сажать . А в еду я ее никогда не употребляла. Оказывается это самая первая зелень, которая всходит на огородах , после зимы . Я ее поздно посеяла и она у меня только сейчас выросла. Я ее заморозила и еще приготовила замазку на хлебушек. Измельчила листья горчицы, добавила натертый сыр и мягкое масло , оно полежало в тепле и стало мягким и подсолила. Все перемешала и вот , что получилось. Подошли на огороде чесночные стрелы. Я их собрала, пожарила. Залила яйцом и получилось вкусное блюдо. Мой обед. И приготовила себе двойной флэт Уайт. Обед получился из сплошных витаминов. Еще и на ужин осталось. Стрел чеснока было много, все за раз не съесть . Вот такая вкусная еда со своего огорода. Спасибо, что дочитали до конца. Буду