!!! Последние 3 продукта самые эффективные !!! Миндаль: Эти орехи богаты витамином E, который тоже снижает риск склеивания тромбоцитов. Киви: Ежедневное употребление 2-х киви в течение 28 дней снижает вероятность тромбоза на 28%! Куркума: Всего 7 граммов этой специи в сутки способны уменьшить свёртываемость крови и предотвратить образование тромбов. Чеснок: Содержит аллицин, который может помочь уменьшить свёртываемость крови и и предотвратить образование тромбов! Рыбий жир: Богат омега-3 жирными кислотами, которые могут помочь снизить уровень триглицеридов в крови и улучшить её текучесть, что уменьшает риск образования тромбов. Гранат: Содержит антоцианы, которые могут помочь улучшить кровообращение и предотвратить образование тромбов! .