Сырная закуска из адыгейского сыра – это идеальное дополнение к бокалу любимого вина. Адыгейский сыр, с его нежным и слегка солоноватым вкусом, прекрасно впитывает ароматы специй и трав. Данный рецепт прекрасен еще и тем, что на выходе вы получаете не только вкусную пикантную закуску, но еще и ароматное, насыщенное масло, которое идеально подойдет для заправки салатов или же для обмакивания свежего хлеба или хрустящих крекеров. Для приготовления сырной закуски возьмем: Смешивать и хранить такую сырную закуску лучше в стеклянной емкости с крышкой. Я взяла и разделила ее на 2 стеклянные баночки. Сыр нарезаем кубиками, чеснок кружочками, петрушку измельчаем. На дно каждой баночки выкладываем часть сыра, чеснок, петрушку, всё это засыпаем специями и заливаем медом, соком лимона и маслом. Я добавила еще пару-тройку листиков свежесобранного базилика. Баночки закрываем крышками и убираем в холодильник минимум на ночь. Всё, ароматная и пикантная закуска готова! Такой сыр, также как и масло,
Сырная закуска к вину и ароматное масло для заправки салатов
26 мая26 мая
165
1 мин