Найти в Дзене
МАМА ЛЕНА ГОТОВИТ

Рецепт самого вкусного мясного рулета!

Всем ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ПРИВЕТ и Добро Пожаловать на мой канал! Сегодня хочу приготовить вместе с вами мясной рулет. Что нам понадобиться? Мясной фарш 400 г Грибы 400 г Две моркови и 100 г сыра Лук. У меня половина головки репчатого и пучок зеленого. Можно взять любой! Из основных ингредиентов все! Готовим фарш. Посолить по вкусу Поперчить по вкусу Добавить чеснок. У меня гранулированный. И любую сухую смесь трав. Два яйца вбиваем в мясной фарш. Добавляем три ложки панировочный сухарей и перемешиваем. Фарш готов. Теперь приготовим начинку. Лук нарезать. Морковь натереть Перец нарезать Нарезать грибы Обжарить лук на сковороде до мягкости Добавить морковь Перец Посолить, поперчить и жарить до готовности Сыр натереть Выложить фарш на пекарскую бумагу и разровнять в прямоугольник Выложить начинку и присыпать зеленью Добавить сыр Свернуть рулет Готовый рулет выложить на противень и запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 40 минут Смазать рулет сметаной, украсить грибами и
Оглавление

Всем ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ПРИВЕТ и Добро Пожаловать на мой канал!

Сегодня хочу приготовить вместе с вами мясной рулет.

Что нам понадобиться?

-2

Мясной фарш 400 г

-3

Грибы 400 г

-4

Две моркови и 100 г сыра

-5

Лук. У меня половина головки репчатого и пучок зеленого. Можно взять любой!

Из основных ингредиентов все!

Готовим фарш.

-6

Посолить по вкусу

-7

Поперчить по вкусу

-8

Добавить чеснок. У меня гранулированный. И любую сухую смесь трав.

-9

Два яйца вбиваем в мясной фарш.

-10

Добавляем три ложки панировочный сухарей и перемешиваем.

-11

Фарш готов.

Теперь приготовим начинку.

-12

Лук нарезать.

-13

Морковь натереть

-14

Перец нарезать

-15

Нарезать грибы

-16

Обжарить лук на сковороде до мягкости

-17

Добавить морковь

-18

Перец

Грибы
Грибы

-20

Посолить, поперчить и жарить до готовности

-21

Сыр натереть

-22

Выложить фарш на пекарскую бумагу и разровнять в прямоугольник

-23

Выложить начинку и присыпать зеленью

-24

Добавить сыр

-25

Свернуть рулет

-26

Готовый рулет выложить на противень и запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 40 минут

-27

-28

Смазать рулет сметаной, украсить грибами и запекать еще 5 минут

-29

Рулет готов. Можно есть горячим, а я предпочитаю в охлажденном виде

-30

Всем приятного аппетита и

ПОКА ПОКА