Скумбрия- это универсальная рыба.Хозяйки ее варят, тушат, жарят и запекают. Наличие таких веществ, как селен, фосфор,магний, калий, медь, натрий и др. определяют полезные свойства для организма человека. А еще скумбрия лидер по содержанию омега-3. Предлагаю приготовить рулет из скумбрии с яйцами, морковью и маринованными огурцами. Для приготовления блюда нам понадобятся. Приготовление рулета. 1.Отварить яйца, остудить и натереть на крупной терке. 2. Очищенную сырую морковь натереть на крупной терке. 3.Надрезать тушку скумбрии, вынуть внутренности и промыть область брюшки от крови и черной пленки. 4.Извлечь крупные и мелкие кости и хребет. 5.Присыпать каждую тушку прип равой для рыбы и желатином. 6.Выложить морковь, яйца и огурцы. 7 Сложить скумбрию вдвое с овощами и желатином.Если рыба крупная, то можно начать с хвоста, направляясь к части у головы.Рулет сворачиваем очень туго. 8.Обернуть рулет пищевой пленкой, сделав несколько оборотов(4-5).Перевязать ниткой. 9.Рулет опустить в ка