Куриное филе по этому рецепту получается очень сочное и вкусное. Подходит для любого гарнира. В приготовлении занимает чуть больше часа. Ингредиенты: - куриное филе 600 гр - шампиньоны 400 гр - сыр твердый 200 гр - сметана 100 гр - мука 2 ст.л - сливочное масло 50 гр - растительное масло 2 ст.л - чеснок 3 зубчика - соль, перец по вкусу - приправа для курицы Приготовление: Подготавливаем необходимые продукты. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать вдоль на платины. Кладём к целлофановый пакет и отбить кулинарным молотком. Грибы промыть и нарезать пластинами. Лук очисть и нарезать полукольцами. Берём сковороду наливаем подсолнечное масло выкладываем грибы и лук обжариваем 8 минут, получившуюся жидкость сливаем. В форму для запекания выкладываем куриное филе, посолить, поперчить и добавить приправу. Сверху выкладываем обжаренные грибы и лук. Сыр натереть на крупной тёрке. Берём сковороду растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Обжариваем помешивая 2 минуты на среднем огне. Д