Курица с маслом и лапшой в одной сковороде Ингредиенты: * 2 куриных грудки без костей и кожи * 225 г яичной лапши * 2 столовые ложки оливкового масла * 2 столовые ложки сливочного масла * 1 луковица, нарезанная * 2 зубчика чеснока, измельченных * 1 стакан куриного бульона * ½ стакана жирных сливок * 1 чайная ложка сухого тимьяна * 1 чайная ложка сухой петрушки * Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите куриные грудки, затем готовьте по 5-7 минут с каждой стороны или до полной готовности. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. 2. В той же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 2-3 минут до появления аромата. 3. Добавьте куриный бульон и доведите до слабого кипения. Влейте сливки, добавьте тимьян и петрушку. 4. Добавьте яичную лапшу в сковороду, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут, или пока лапша не станет мягкой, а соус