Здравствуйте! Говорила я, что надо записывать за собой, иначе забуду, так и есть. Вот только рассказывала, как изобрела салат из того, что есть в холодильнике, а сегодня уже не вспомнила, что я в него в итоге положила. Вообще лучше сразу записывать куда-нибудь, иначе рецепт я намертво забываю. У меня в черновиках с десяток блюд, о которых я хотела бы рассказать, а вот руки все не доходят. В итоге и вовсе забываю, потом хочу повторить, ну, в общем, вы поняли. Сама я своими записями пользуюсь довольно часто, возвращаюсь к ним регулярно. Переходим к салату. Салат с говядиной и фасолью собрала из остатков всего. Не могу дать пропорций, все на глаз и на вкус. А в составе изобретенного "с голодухи" салата: С фасоли слила жидкость. Говядину отварила, остудила и нарезала соломкой. Луковицу нарезала тонкими полукольцами, добавила сахар и яблочный уксус и залила на некоторое время горячей водой. Потом откинула лук на дуршлаг и дала полностью стечь маринаду. Сыр натерла на крупной терке, петрушку