Этот рецепт одно сплошное удовольствие! Тут ничего не нужно мелко резать, обжаривать, помешивать и долго стоять у плиты. Икра получается легкая, полезная, нежнейшая и яркая. Пока бы будете заниматься своими делами, овощи будут готовы. Останется только измельчить, приправить и можно сразу подать икру к столу. Количество ингредиентов можно немного менять, добавить больше или меньше каких-то овощей, томатной пасты, чеснока. Если икра получается с кислинкой, то вкус можно скорректировать небольшим количеством сахара. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп. Кабачки - 1 кг. Морковь - 3 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 4 шт. Перцы болгарские - 2 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Томатная паста - 1-2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Кабачки нарежем крупно и выложим в рукав для запекания. Я разрезаю кабачок просто на четыре части. Репчатый лук нарежем толстыми полукольцами. Морковь нарежем не очень тонкими полукружочками или четвертинками. Болгарские перц