Оглавление
Всем привет👋👋👋
Наступает лето и хочется съесть чего то лёгкого и освежающего. Предлагаю приготовить зелёный борщ. Ну что, поехали?
Ингредиенты:
- Свинина на кости - 0,5 кг.
- Картофель - 0,5 кг.
- Яйца - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Щавель - 2 пучка
- Зелень
- Растительное масло - 50 гр.
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Сварить бульон
- Картофель нарезать соломкой
- Морковь натереть на тёрке
- Лук мелко порезать
- В томатную пасту добавить немного сахара
- Обжарить лук
- Добавить морковь
- Обжарить на небольшом огне до готовности
- Добавить томатную пасту
- Обжарить несколько минут
- Щавель промыть
- Нарезать соломкой
- Укроп мелко порезать
- В готовый бульон отправить картофель
- Посолить по вкусу
- Варить до готовности картофеля
- Затем добавить яйца
- Щавель
- Пассеровку
- Зелень
- Варить 15 минут
Наш борщ готов!
Подавать со сметаной или майонезом и долькой лимона 🍋
Приятного аппетита😋😋😋