У многих день начинает с каши. А у некоторых он и заканчивается кашкой. Обычно и по привычке мы все едим овсянку или кашу-дружбу на завтраки и не только. А про очень полезную "золотую" кашку забываем. Сегодня поделимся свами простым и очень коротким рецептом варки кукурузной каши на молоке. 100 гр. кукурузной крупы 200 мл молока 200 мл воды 1 ч. л. сахара щепотка соли сливочное масло по вкусу Крупу промыть холодной водой. Вскипятить 200 мл воды, заложить промытую кукурузную крупу в кипяток. Добавить сахар и соль. При слабом кипении помешивать кашу и варить около 10 минут, пока не начнет густеть. Влить молоко, перемешать и варить кашу еще 15 минут. Готовую кашу снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут распариваться. При подаче можно добавить еще молока, сахара или сливочное масло. Не забывайте поддерживать канал, для нас это очень хорошая мотивация писать красивые, простые и доступные каждому рецепты ежедневно.