В этом салате и правда нет ничего сложного или загогулинного. получился он у меня совершенно случайно из-за недостатка продуктов в холодильнике. Рецепт из серии, когда есть хочется, а в магазин идти лень. В общем имелись у меня огурцы свежие, редиска, яйца. Что я со всем этим сделал? Яйца отварил вкрутую. Не буду распространяться как это делается. Тут все люди опытные, нас рецептов варки яиц вкрутую не напугаешь. В общем когда яйца были готовы я всё это порезал не крупно и не мелко и засыпал с виску. Затем немного подумал и достал из холодильника кусок куриной грудки, уже отваренной. И её порезал туда-же. Получилось внешне весьма привлекательно, но надо же чем-то всё это художество заправить? И вот тут проблема. Майонеза нет. Сметаны тоже. Кетчуп отсутствует. В общем ничего кроме подсолнечного масла и томат пасты. И я решил была не была. Посолил томат пасту, поперчил, залил немножечко подсолнечного масла и заправил всем этим уже порезанный салат. И знаете получилось неожиданно и вкусн