Эти нежные и вкусные ленивые вареники с творогом готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для завтрака, полдника или легкого ужина! В глубокой миске разомните творог вилкой. Если творог зернистый, лучше протереть его через сито – тогда вареники получатся особенно нежными. К творогу добавьте яйцо, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородности. Попробуйте массу на вкус и при необходимости добавьте еще немного сахара. Постепенно всыпайте просеянную муку в творожную массу, каждый раз хорошо перемешивая. Не добавляйте всю муку сразу, чтобы тесто не получилось слишком тугим. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите творожное тесто и скатайте его в колбаску толщиной примерно 2-3 см. Слегка приплюсните колбаску сверху. Ножом нарежьте колбаску на небольшие кусочки шириной около 2 см. По желанию, каждый кусочек можно слегка приплюснуть вилкой, чтобы получились характерные бороздки. В большой кастрюле доведите до кипения подсо