Легкий салат с курочкой и грибами. Свежий, благодаря зелени и насыщает благодаря содержанию белка в яйцах и курином филе. куриное филе - 120 гр опята маринованные - 100 гр сыр - 100 гр зелень - побольше яйца - 2 шт огурцы маринованные корнишоны - 5 шт Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и режем на кусочки Огурчики режем пополам Побольше душистой зелени, сейчас лето и она особенно прекрасна Кладем наши грибочки прям так из банки, не режем Сыр режем кубиками. Можно так же потереть на крупной тёрке Яйца отвариваем и режем. Либо так же трём на тёрке. Заправляем сметаной и горчицей. Можно майонезом, но я его не люблю. Для меня Сметана вкуснее. Украшаем помидорками. Очень вкусно!