Найти в Дзене
Синьора ХО

Говядина с печенью в тесте

Всем привет. Сегодня готовим рулет из говядины с печенью. Печень была баранья, нежно ее люблю. Так вот. Нужно распластать мясо тонко и потыкать его тендерайзером. Выложить кусочки на пленку внахлест и смазать острой горчицей. Теперь выкладываем сыровяленный бекон. Далее добавляем печень, тоже потыканную тендерайзером. На печень песто из любой зелени с маслом. У меня чесночные листья, петрушка, чили перец, укроп. Немного кориандра и зиры. Солим. Сворачиваем пленкой в рулет. Пленки несколько слоев, чтобы вода не проникла. Готовим сувид при 57 градусах 2 часа. После сувида обсушиваем, немного соли сверху и запечатываем в тесто. У меня слоеное дрожжевое. Даем отдохнуть 10 минут и запекаем в аэрогриле при 180 градусах 15 минут. Мясо уже готово, нам нужна готовность теста. Если в духовке, то смотреть по цвету, румянцу. Даем отдохнуть минут 10 и можно подавать. Сюда хорош томатный соус с кинзой и острым перцем. Всем приятного аппетита.

Готовый разрез
Готовый разрез

Всем привет.

Сегодня готовим рулет из говядины с печенью.

Печень была баранья, нежно ее люблю.

Так вот. Нужно распластать мясо тонко и потыкать его тендерайзером.

Выложить кусочки на пленку внахлест и смазать острой горчицей.

Смазали горчицей
Смазали горчицей

Теперь выкладываем сыровяленный бекон.

Бекон для жирности
Бекон для жирности

Далее добавляем печень, тоже потыканную тендерайзером.

На печень песто из любой зелени с маслом. У меня чесночные листья, петрушка, чили перец, укроп. Немного кориандра и зиры. Солим.

Сверху песто
Сверху песто

Сворачиваем пленкой в рулет.

Вот в такой
Вот в такой

Пленки несколько слоев, чтобы вода не проникла.

Готовим сувид при 57 градусах 2 часа.

После сувида
После сувида

После сувида обсушиваем, немного соли сверху и запечатываем в тесто.

У меня слоеное дрожжевое.

Делаем надрезы
Делаем надрезы

Даем отдохнуть 10 минут и запекаем в аэрогриле при 180 градусах 15 минут.

Мясо уже готово, нам нужна готовность теста.

Если в духовке, то смотреть по цвету, румянцу.

Готово
Готово

Даем отдохнуть минут 10 и можно подавать.

Подача
Подача

Сюда хорош томатный соус с кинзой и острым перцем.

Всем приятного аппетита.