Найти в Дзене

Фаршированные перцы : куриная грудка, шампиньоны, сыр.

Привет, привет мои хорошие и мальчики и девочки . Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные перцы . Что нам для этого нужно .

Конечно перец болгарский , куриная грудка , шампиньоны .

-2

Перцы почистили и поделили на две половинки . Противень покрываем бумагой для выпечки .

-3

Да про лук забыла и сливки . А что это значит . Стареем девочки , стареем .

-4

А у нас оказывается и тёртый сыр имеется . Без него нам никак . Сыр , майонез всегда прибавляет блюду калорит .

-5

Разговорчики . Достаём сковородку и наливаем в неё небольшое количество растительного масла .

-6

Режим лук . Аккуратно девочки . Аккуратно мальчики .

-7

Затем шампиньоны . Сто раз хвалилась как режу . Тонко , чтобы видно было красоту .

-8

Получилось неплохо .

-9

Затем режу куриную грудку .

-10

Получается очень много . Но мы не переживаем . Если такая шикарная начинка останется . Мы её используем для макарон , риса и т.д .

-11

Теперь солим .

-12

Перчим .

-13

Добавляем сливки .

-14

Все перемешиваем .

-15

Начинка готова , сыр у меня 200 гр. делим на шесть частей . По количеству перцев .

-16

Заполняем перцы при помощи ложки . Вначале начинка из куриной грудки и шампиньонов .

-17

Затем сырная шапочка .

-18

Разместили все на противень . И теперь помещаем в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут . Вы ориентироваетесь на свою духовку .

-19

Время прошло . Садимся за стол и кушаем . Вкусно 😋 . А я говорю всем пока 👋 👋 👋 . С вами как всегда Ольга .