Привет, привет мои хорошие и мальчики и девочки . Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные перцы . Что нам для этого нужно .
Конечно перец болгарский , куриная грудка , шампиньоны .
Перцы почистили и поделили на две половинки . Противень покрываем бумагой для выпечки .
Да про лук забыла и сливки . А что это значит . Стареем девочки , стареем .
А у нас оказывается и тёртый сыр имеется . Без него нам никак . Сыр , майонез всегда прибавляет блюду калорит .
Разговорчики . Достаём сковородку и наливаем в неё небольшое количество растительного масла .
Режим лук . Аккуратно девочки . Аккуратно мальчики .
Затем шампиньоны . Сто раз хвалилась как режу . Тонко , чтобы видно было красоту .
Получилось неплохо .
Затем режу куриную грудку .
Получается очень много . Но мы не переживаем . Если такая шикарная начинка останется . Мы её используем для макарон , риса и т.д .
Теперь солим .
Перчим .
Добавляем сливки .
Все перемешиваем .
Начинка готова , сыр у меня 200 гр. делим на шесть частей . По количеству перцев .
Заполняем перцы при помощи ложки . Вначале начинка из куриной грудки и шампиньонов .
Затем сырная шапочка .
Разместили все на противень . И теперь помещаем в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут . Вы ориентироваетесь на свою духовку .
Время прошло . Садимся за стол и кушаем . Вкусно 😋 . А я говорю всем пока 👋 👋 👋 . С вами как всегда Ольга .