Люблю роллы из лаваша с овощами, мясом или рыбой - завернуть можно продукты, которые лежат в холодильнике или остались после ужина. А, если никуда не спешишь, и слегка обжарить готовый ролл, ммм ... хрустящая корочка). С ужина остался кусочек индейки. Его и отправлю в ролл на завтрак. 🍅Лаваш тонкий 🍅Обжаренное филе индейки 🍅Сыр 80гр 🍅Помидоры 2 маленьких 🍅Огурцы 1 маленький 🍅Перец болгарский половинка 🍅Листья салата ( например, московский) 6 штук 🍅Майонез 1ст.ложка 🍅Соль Если помидоры сочные, жидкость лучше слить. Не переборщите с заправкой, чтобы лаваш не промок- положите только 1 ложку майонеза или сметаны. Кстати, режу листы ножницами, а не ножом - получается гораздо быстрее . Главное не слопать салат без лаваша! А еще: не перестараться с количеством салата, выкладывая на лаваш. Так ролл из лаваша не раскрутится. Рекомендую попробовать приготовить ролл из лаваша на завтрак или перекус! Если утром мало времени на готовку, закрутите лаваш с вечера, а утром обжа
Показываю простой способ завернуть овощи с мясом в лаваш, и получить прекрасный завтрак
28 мая28 мая
15
1 мин