«La nonna бы одобрила: с каким итальянским вином съесть яблочный пирог (если это единственное, что ты можешь испечь)?» Это будет пятничный гид для тех, чьи кулинарные амбиции заканчиваются на шарлотке! Как у меня. Сегодня поговорим о том, как превратить ваш скромный яблочный пирог — да-да, тот самый, который «единственное, что не подгорает» — в гастрономический шедевр. У меня, кстати, так и не вышло никакого шедевра, но было довольно просто и вкусно, как у бабули. Хотя, конечно, вру! У бабули лучше! Секрет очень прост - итальянское вино! 😅 Вообще, с вином всегда всё лучше и даже иногда без еды. Немного самоиронии нам пригодится, потому что мы-то с вами знаем: если пирог кривой, это не беда. Это «ручная работа». Рецепт пирога, который проще, чем объяснить бабушке, что такое «краш» есть в любом кулинарном блоге. Кстати, я и сама не очень понимаю современный сленг, но дед мой был определённо краш в те времена для многих девчонок. Вино, которое скажет пирогу: «Ты идеален»