Вот и настало время, когда уже можно готовить салаты с редисом. В салат можно использовать не только сам редис, но и его ботву. Для приготовления салата понадобятся следующие продукты: Ботва редиски - 1 пучок, Капуста ранняя - 200 г, Лук зеленый - 3 шт, Яйца вареные - 2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. ложки, Уксус 9 % - 1 ст. ложка, Вода - 4 ст. ложки, Приправа для салата Греческая 1/2 пакета (1 ст. ложка). Пучок редиски вместе с ботвой тщательно промойтеть и ополосните под проточной водой, стряхните с неё воду. Разделите редис на вершки (ботву) и корешки (корнеплоды). Ботву нарежьте соломкой. Также нашинкуйте раннюю капусту. Зеленый лук нарежьте колечками. Ботву редиса, капусту и лук поместите в салатник. Также в этот салат можно добавить зелень петрушки и укропа. Для заправки салата в миску налейте 4 столовые ложки воды, 3 столовые ложки подсолнечного нерафинированного масла, 1 столовую ложку 9 % уксуса и 1 столовую ложку сухой греческой приправы. Все хорошо перемешайте. Салат пос