Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой
Очень быстрое блюдо из недорогих ингредиентов. Его можно сделать низкокалорийным, заменив индейку и запеченную лапшу рамен, а также исключив масло.
⌛ Подготовка: 10 мин.
⏰ Приготовление: 30 мин.
🍴 Количество: 4 порции
Ингредиенты
✅ ¼ кг постного говяжьего фарша
✅ 1 луковица, нарезанная
✅ 1 столовая ложка рубленого чеснока
✅ 1 чайная ложка молотого имбиря
✅ 4 чашки воды
✅ 1 средняя головка бок-чой, нарезанная
✅ 2 (90 гр) упаковки лапши рамен со вкусом говядины
✅ 2 чайные ложки растительного масла
✅ 2 столовые ложки соевого соуса.
Инструкция приготовления
1. Подрумяньте мясо в большой сковороде. Слейте жир и промойте мясо через дуршлаг.
2. Переложите мясо в большую кастрюлю. Добавьте лук, чеснок и имбирь. Добавьте воду и доведите суп до кипения. Добавьте бок-чой. Уменьшите огонь и варите около 3 минут.
3. Выложите лапшу. Тушите еще 3 минуты, или пока бок-чой и лук не станут хрустящими, а лапша мягкой. Добавьте пакеты с приправами, масло и соевый соус.
📷 https://furshett.ru/uploads/supy-tushenye-bluda-i-chili/4a0f641b-fe5a-419f-b994-a6c6bd0a9c53.jpg
👌 Больше рецептов на Furshett.ru
👉 https://furshett.ru/supy-tushenye-bluda-i-chili/bystryi-aziatskii-sup-s-govyajei-lapshoi-895386