Найти в Дзене

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой

Очень быстрое блюдо из недорогих ингредиентов. Его можно сделать низкокалорийным, заменив индейку и запеченную лапшу рамен, а также исключив масло.

⌛ Подготовка: 10 мин.

⏰ Приготовление: 30 мин.

🍴 Количество: 4 порции

Ингредиенты

✅ ¼ кг постного говяжьего фарша

✅ 1 луковица, нарезанная

✅ 1 столовая ложка рубленого чеснока

✅ 1 чайная ложка молотого имбиря

✅ 4 чашки воды

✅ 1 средняя головка бок-чой, нарезанная

✅ 2 (90 гр) упаковки лапши рамен со вкусом говядины

✅ 2 чайные ложки растительного масла

✅ 2 столовые ложки соевого соуса.

Инструкция приготовления

1. Подрумяньте мясо в большой сковороде. Слейте жир и промойте мясо через дуршлаг.

2. Переложите мясо в большую кастрюлю. Добавьте лук, чеснок и имбирь. Добавьте воду и доведите суп до кипения. Добавьте бок-чой. Уменьшите огонь и варите около 3 минут.

3. Выложите лапшу. Тушите еще 3 минуты, или пока бок-чой и лук не станут хрустящими, а лапша мягкой. Добавьте пакеты с приправами, масло и соевый соус.

📷 https://furshett.ru/uploads/supy-tushenye-bluda-i-chili/4a0f641b-fe5a-419f-b994-a6c6bd0a9c53.jpg

👌 Больше рецептов на Furshett.ru

👉 https://furshett.ru/supy-tushenye-bluda-i-chili/bystryi-aziatskii-sup-s-govyajei-lapshoi-895386